я решила... жгу мосты

Татьяна Эвклаз
переберу по капельке,
<<наше с тобою прошлое
всё что ещё предвидится
<<в горсточке сберегу
ты ведь придёшь опять
<<знаю тебя, хороший мой!
только наверно поздно уж
<<я от тебя <бегу>...
и затаив дыхание
<<сладких речей не слушая
сброшу с ладоней искорку *
<<теплящейся надежды
Ей * я зажгу мосты,
<<пусть в сердце пламя жгучее
Пеплом покроет прошлое,
<<все,... то что было прежде


12.12.07


Олька,))) а тебе спасибо за рифмы !!