Вечер, бесконечность

Александр Базаджиев
Вечер, бесконечность, запахи весны
Обнимает вечность белые сады
Яблоневым цветом кружат лепестки
Чудятся мне где-то легкие шаги

Скрипнула калитка, промелькнула тень
Гостье поклонилась белая сирень
Может быть сегодня, я в тебя влюблюсь
Твои губы нежные целовать боюсь

Высмотрю на небе первую звезду
И в твои объятья с нею упаду
Загадай желание на двоих одно
Месяц, улыбнувшись, заглянул в окно

Вечер, бесконечность, запахи весны
Обнимает вечность белые сады
Нас венчал когда-то яблоневый цвет
Ты забыла это. Я конечно нет….