С неба летние дожди...

Александр Базаджиев
С неба летние дожди
Ты меня уже не жди
Не застанет меня вдруг
Сердца пламенный недуг
Не взрастет у твоих ног
Чувств шальных чертополох

Пр. Зазеркаленная гладь
 В ней себя не увидать
 Неужели не уйти
 От тебя, от любви!

С неба летняя жара
Пожелтевшая трава
Как лекарство от тоски
Слов зыбучие пески
Горько плачут на столе
Письма нежные к тебе

Пр. Зазеркаленная гладь
 В ней себя не увидать
 Неужели не уйти
 От тебя, от любви!

Чертит небо звездопад
Шаг вперед другой назад
То к тебе, то от тебя
Жизнь как круглая земля.
Куда только не пойду
Все равно к тебе приду

Пр. Зазеркаленная гладь
 В ней себя не увидать
 Нет мне точно не уйти
 От тебя, от любви!