Идя по жизни спотыкаюсь

Дмитрий Лысов
Уходит время, делая нас взрослыми,
Становится мудрее кто-то, кто-то нет
А я, идя по жизни, задаюсь вопросами
Порою даже находя ответ


Бывает так? Вранье кругом одно
Везде лишь запертые на засовы двери
Вокруг тебя предателей полно
И люди друг на друга смотрят словно звери?


Пожалуй, да. Я в этом чаще убеждаюсь
Ведь каждый день похож на смертный бой
Того гляди враг, мило улыбаясь,
Захлопнет дверь ловушки за тобой.


Так и иду, по жизни, спотыкаясь
Судьбы удары принимая на себя
То упаду, то снова поднимаюсь,
То оптимизмом, как дитя, переполняюсь
За хвост удачу, пойманную, теребя.