Солнце на небе спят фонари

Дмитрий Лысов
Солнце на небе спят фонари
Окончился трудный бой
Но с вечера будет вновь до зари
Свет воевать с темнотой


Не все фонари дождутся утра
Не всем суждено дожить
Какие погибли еще вчера
А каким уже завтра не жить


Но про те, что сегодня погасли на век
Не выдержав сильный накал
Вспомнит лишь вечером человек
Попавший в темный квартал.

 
И голову вверх запрокинув свою
Припомнит он все вечера
Этот в сегодняшнем пал бою
А тот еще позавчера.