Ничего не хочу, ничего не желаю

Дмитрий Лысов
Ничего не хочу, ничего не желаю
В лабиринтах хандры видно я пропадаю,
Чтобы выход найти ни к чему чудеса.
Бросить бы все и... И на небеса.


От ударов судьбы сединой блестят волосы,
Жизнь другим чередует черно-белые полосы.
Мой по жизни удел – серая полоса.
Бросил бы все и... И на небеса.


Чтоб вокруг ничего, чтоб одна пустота,
Где нет света совсем, есть лишь темнота,
Чтобы пройденный путь бурьяном зарос
И ни белых, ни черных, ни серых полос,
Чтоб людей, в раз, забыть и их голоса
Брошу все к черту и... И на небеса.