Забыть тебя

Дмитрий Лысов
Мне нужно выбросить из памяти полгода
Забыть тебя и радость прошлых дней
На улице хорошая погода,
Но ей меня не сделать веселей.


Кружится снег и хлопьями ложится на ресницы,
Что мне с того, что завтра выходной
Моя любовь сегодня улетела словно птица
И завтра она будет не со мной.


Так пусть сейчас хоть смерч обрушится на город
Сегодня день, как никогда, был плох.
Я медленно бреду по улице не реагируя на холод
В душе моей сплошной переполох.