Вот и все

Дмитрий Лысов
Вот и все, осталось только снегу падать
На следы, что уходят прочь.
Вот и все, тем солнечным дням, что были
Суждено превратиться в ночь.


Как ни жаль, но так иногда бывает,
Когда тебе нужно уйти,
Как ни жаль, но снег уже засыпает
Ведущие к счастью пути.


Пора привыкнуть, что потери неизбежны,
Как неизбежны горе и печаль.
Пора привыкнуть, что судьбу не переделать,
Как бы не было, этого, жаль.


Вот и все, осталось только снегу таять,
В слезы, превращаясь на щеках.
Вот и все, нет больше аиста, что в небе
И нет синицы, что была в руках.