Я по датам стихов своих

Серебрякова Ольга
Я по датам стихов своих
вспомню наши с тобою встречи.
Пусть не много и было их,
но ведь были! (а время не лечит).

Лечишь ты,
как бальзам на больную душу.
Разводные мосты...
как сказать, что мне очень нужен ?
наш апрель
и растаявший снег под ногами.
Я теперь
не секундами мерю - шагами
расстояние
между мной и тобой ... как пропасть.
Обещания
не давал никогда (что за глупость?)

Я по датам стихов своих
нарисую шкалу нашего счастья.
как на картах гадаю на них,
только карта не нашей масти...