простишь мне мои стихи...

Фаина Мухамадеева
подойдешь... на мои колени
склонишь голову в седине.
воедино сольются тени,
льдинки – айсберги в белом вине.

и простишь мне мои стихи...
пред тобой я чиста и свята...
и замолишь мои грехи,
лишь пред небом я виновата...