Нежность

Егор Алёшин
Я вспоминаю нежности минуты,
Как растекаясь лаской по щеке,
Твоим дыханием дышали мои губы,
И наяву все это было, иль во сне...

Ответить трудно. Я ловил мгновенья,
Глубоким вдохом наполнялась твоя грудь.
Узоры тела, лёгкие движенья...
И грань блаженства – словно жизни суть.

11 декабря 2007 года.