Я так хочу...

Константин Колядко
Я так хочу взлететь подобно птице
На крыльях оторваться от земли
Пусть это только мне сейчас приснится
Полет.. и отсветы немеркнущей любви

Я так хочу уплыть под парусами
Вдыхая полной грудью соль морей.
Пусть мачты там флиртуют с облаками,
А ветер им поет как соловей…

Я так хочу, чтоб мне хотелось верить…
А глядя на тебя хотелось жить…
И на вопрос мне хочется ответить…
Нам только быть, да! Только быть

Я так хочу, чтоб ты всегда любила…
И сладко целовалась по утрам…
Моя рука листок сей обронила…
Не верь моим несбыточным мечтам