Скучаю

Константин Колядко
 Скучаю…
 Я в одиночестве гуляю,
 Часы минутами мелькают,
 Но только я не замечаю
 Их торопливый бег…
 
 Скучаю…
 И что то кажется теряю.
 Тебя? Не знаю, право - я не знаю,
 Душа в печали утопает,
 На сердце сыплет белый снег.
 
 Скучаю
 Я по тебе. О как скучаю,
 Боюсь тебя я забываю.
 Нет! Что ты! Все же забываю,
 Тот зной, разлитый на двоих
 
 Скучаю…
 Тебя лишь в мыслях обнимаю,
 Во снах я гибкий стан ласкаю.
 О! Как давно я не встречаю
 Губами губ твоих…
 
 Скучаю…
 Я взгляды разные встречаю,
 Они смеются, осуждают,
 А я лишь только вспоминаю,
 Как были мы близки.
 
 Скучаю…
 Я в одиночестве гуляю,
 Часы минутами мелькают.
 Но не желаю, нет, я не желаю
 Свободы от печали и тоски.