стучи сердце...

Зингарелла Готлиб
моих рук неокольцованная страсть
восполнена была росою,
и солнца необъятный круг
в глазах бездонных освещен тобою.

моих губ на заре шептание с листвою
восполнено в журчание тонких нот
реки бескрайней и опальной,
что подкупила и сердце на кусочки рвёт.

моих желаний нескончаемый путь
звездой печальной отражён,
и на песке следами пропадал
неистовых желаний перезвон.

когда мы встретимся с тобою-
мир оглушит рукоплесканием!
я улыбнусь,к груди прижмусь,
и усыпит дорогого сердца стук!