и такое бывает

Серебрякова Ольга
Не пришел ...
ждала?______ждала!
как ненормальная...
хлестала коньяк до рассвета...
смотрела в окна, себя гнала
прочь
от вопросов и от ответов.
Знала все наперед,
как не положено знать...
откуда? а черт его знает!!!
знала, что не придешь,
стелила кровать
новым бельем (и такое бывает)
говорила со звездами
(скажите бред?)
б р е д ...с кем не случалось?
дышала на стекла...
чертила твой силуэт,
а к утру и его не осталось.
Смыло дождем...нет, моими слезами.
Душ...теплое молоко...все - спать!
глаз не сомкнуть...
тоска до костей пробирает...
все снова по кругу
опять____опять____и опять____