Не плюйте!

Сергей Косинов
Не плюйте мне в душу!
Ведь в ней мои чувства!..
Как глупо и алчно…
До дерзости гнусно…
Не плюйте мне в личность –
Она многогранна!
И в Ваших соплях
Будет выглядеть странно…
Не плюйте мне в мысли!
Ведь в них моё Эго…
Ваш допинг презренья
Так нагло! С разбега!
Не плюйте мне в строки!
Ведь в них – безупречность…
Как больно и мерзко
Терпеть Вашу желчность!
Не плюйте мне в счастье –
Оно быстротечно…
А ненависть Ваша,
Увы, бесконечна…
Но я Вас прощаю…
Ведь Вы так ранимы…
Кого-то достойны…
И кем-то любимы…