Доброе утро, Маэстро!

Странница Востока
Доброе утро, Маэстро!
Утро доброе.
Пусть не будет оно серое
И вовсе не будет ненастным
Пусть будет оно лучше страстным.
По детски щемяще-слёзными
Пусть наполнит  тебя грёзами
Не свершивших надежд, ожиданий
И пустых когда-то обещаний.
Окунись в  утро весеннее
Пусть Душа твоя рассеянно
Ударит аккордом буйным
Забытым когда-то струнам.
И родится песня печальная
О том, как с тобой повенчалися
Грусть-тоска по имени Надежда
Да попутчица с именем Судьба.