У моей женщины нос крючком от вешалки...

Вова Пескоструйщик
Любовью обзавелся
Я к тонким тихим улочкам.
Под тополинным ворсом
Скамейка в грусти там.

Нас трое в мире значилось:
Ты, я и улочка...
Но ты шепнула вкрадчиво:
"Зачем обоим мучиться?"

На то, что ты мне бросила,
Шутил тогда не мешкая:
"Похож твой нос с курносинкой,
Как на крючок от вешалки!

Зазнался понапрасну.
И можно на него
Повесить много разных
и шапок, и пальто..."

Так усложнилось просто
На тонкой тихой улочке...
Твой приглушенный голос
Между домов всё путается...

------------------------------------------

Любовью обзавелся я к тонким тихим улочкам.
Под тополиным ворсом скамейка в грусти там.
Нас трое в мире значилось:ты, я и улочка...
Но ты шепнула вкрадчиво:"Зачем обоим мучиться?"
На то, что ты мне бросила, шутил тогда не мешкая:
"Похож твой нос с курносинкой,как на крючок от вешалки!
Зазнался понапрасну.И можно на него
Повесить много разных и шапок, и пальто..."
Так усложнилось просто на тонкой тихой улочке...
Твой приглушенный голос между домов всё путается...
-------------------------------------------------------------