Weekend in Piter

Александр Дудин
Коварство ножки изящной,
В танце звенящем летящей,
Изгиб безнадёжно воздушный
И локон, такой непослушный.
Спасибо, за радость мгновенья
О, барышня, Вы - наважденье!!!