в ночь

Лена Даревская
В ночь падал снег. И снился дождь.
И тот, кто в дверь мою не вхож
Стучал ко мне в окно.

Сплетались мысли и часы,
Сгрызались в раз карандаши.
И было все равно.

Под батареей рыжий кот
Грел пол отсутствием забот.
И лишь дыханья след

Мне на окне оставил дождь.
Его впустить я снова в ночь
Уже дала обет.