О себе

Анастасия Занозина
Меня зовут Настасья,
Для вас я просто Настя.
Тринадцать скоро мне
Уж будет в феврале.

Когда свободно время,
Мне никакое бремя
Не помешает взять,
Немного почитать.

Ведь книжки так люблю!
Без них я не могу.
Ещё люблю мечтать
Стихи я сочинять.

Люблю играть в футбол
И даже в баскетбол.
А лучше я с сестричкой
 Почитаю книжки.

Я очень-очень добрая,
Немного всё же скромная
А иногда и вредная
Но добрая и смелая.