Это чувство сильней боли!

Светлана Кулакевич
Это чувство сильней боли!
Заглушает мои муки.
Я рисую тебя кровью:
Снова режу свои руки.

У меня нет важней в жизни
Твоего одного взгляда.
Я схожу с ума, слышишь?
Я тоскую тобой. Правда!

Я не вижу луча в небе,
Как не вижу причин жизни,
Если рядом тебя нету,
Если снова тону в тризне.

Так найди же меня, милый,
Погляди на меня глубже!
Поцелуй твой вернёт силы,
Снова станет мне мир нужен.