Tabula rasa

Вера Кичанова
Что ж, я чиста от острых рифм,
От обжигающих метафор,
Чиста снаружи и внутри
Ото всех пристрастий с корнем "графо-",
Чиста от гибельных страстей,
От рваных строчек компромата -
Ни точки на моем листе.
Чиста насквозь. И крайне рада.