Невеста

Екатерина Аксенова
Ты невеста-весна,ты чиста и прекрасна.
В этот день декабря распустились цветы,
Ты любима,нежна,даже время не властно
Ты судьба лишь моя,воплощенье мечты!
Будь со мной навсегда,мне понятно и ясно,
Что любимой женой будешь только лишь ты.