Зачем ты обидел меня?

Ирина Мовчан
Зачем ты обидел меня?
Зачем растоптал ты любовь?
Скажи, почему нам с тобою
Так холодно было вдвоем?

Разлука была наша долгой
(Живешь далеко от меня),
А встреча была мимолетной...
Скажи, или любишь меня?

Я долго боролась с душою,
Ждала я признанья в любви.
Хотела, чтоб ты был собою,
Но ты, почему-то, грустил.

Не знаю я, кто виноватый,
И как нам быть вместе с тобой?
Так вот, если ты меня любишь,
Я жду, что приедешь весной.

А если ты вновь не приедешь,
Я буду знать - это конец!
Тогда ты навеки погубишь
Союз наших нежных сердец!

16,02,02 г.