есть ты

Ирина Мовчан
День пасмурный, а на душе светло,
Ведь у меня есть ты!
Сбылась моя заветная мечта:
Ведь у меня есть ты!
Хоть мы и очень друг от друга далеко,
Но у меня есть ты!
Я очень долго так свою любовь ждала,
И - у меня есть ты!

21,04,99 г.