Устала я от неопределенности

Ольга Сенина
Устала я от неопределенности.
Устала оттого, что тишина.
Твое РОСКОШНОЕ подобие влюбленности
Все мучает меня, лишает сна.

Старательно сама себя запутала
И в чащу забрела – дороги нет.
Я голову платком иллюзий кутала,
Пытаясь в сумраке дневном найти ответ.

Дойдя почти уж до изнеможения,
Без сил, без слез, смотрю, смотрю в глаза…
Стою на низшей точке унижения:
Что я нужна, что любишь, не сказал.