Стадо облаков

Серж Дручин
Колокольцев звон, колокольчиков...
Небесам урон.
Стадо облаков, испокон веков
Гонит горизонт на поклон.
Путь свершая медленно-медленно,
Словно помолясь,
Снег ложится тихо, торжественно,
На дорог раскисшую грязь.

09.12.2007 21:49

Сердечная благодарность Ирине Гольцовой!