Кино!!!

Кре Кер
Опять уставилась в окно,
Остывший кофе допивая.
Немое вижу в нём кино
Без смысла, без конца и края.

Движенье транспорта, людей,
Живущих в спешке бесконечной,
Отцов проблемы и детей,
Теченье жизни быстротечной.

Бегут, спешат, но перегнать
Им всё же время не удастся:
Не повернуть и время вспять,
И молодыми не остаться.

Сценарий этого кино
Актёрам нашим неизвестен:
Кто мужем будет, кто женой,
Кто сто лет проживёт, кто двести?

Мальчишка с ранцем на спине
Пока и не подозревает,
Что будущей своей жене
Снежок за шиворот кидает.

Хоть резво, но с больной ногой
В автобус женщина заскочит.
Красивый парень молодой
Ей место уступать не хочет.

А зря! Ведь тёщенькой его
Лет через пять та «тётка» станет
И как назло ведь вспомнит всё!
И окончательно достанет!

В коляске детской весь в слезах
Канючит будущий полковник.
А в фиолетовых трусах
В окне мелькает вор в законе.

А вот и милиционер
Упрямо машет своей палкой,
А скоро, не стерпев измен,
Жена по морде вдарит скалкой!

Пойду и я снимусь в «кине».
Хоть я сценария не знаю,
Но роль, доставшуюся мне,
Сыграть достойно постараюсь!