Мысли...

Алексей Полпудин
Одни лишь мысли о тебе,
Одна лишь ночь, тобою греет.
Я не подвластен, жить судьбе.
И не понятно, что мне зреет.

Тебя любить, уж больно мне,
Моя душа страдать устала.
Свою любовь найди в весне,
Чтоб в облаках ты не летала.