Среди людей

Виктория Анастасьевская
Если бы человек, имея достаточную власть, всю жизнь жил по принципу "Какой привет,такой и ответ", то от мира бы давно уже ничего не осталось.

Не все странное безумно.

...Бог с ним. Он безнадежен. Обижаются обычно на тех, кого можно еще хоть как-то исправить.

 То, что мы называем любовью - не что иное, как расплата за нее, со всеми желаниями и мучениями. Авансом и пожизненно.

Пока другие учатся на своих мелких ошибках, некоторые тихонечко сидят и хитро учатся у них, пока не станут готовы гордо использовать полученный опыт на деле и с достоинством шмякнуться лбом о собственные грандиозные грабли.