Странный мираж

Яков Шафран
Бабушке Анне

***
Тихим отзвуком в ночи -
Анна,
Небо звёздами строчит -
«Манна!»,
Первый утром солнца луч,
Анна,
Извещение с войны -
Рана.
А из плена чуть живой -
«Осанна!»
К праотцам второй зимой -
«Рано!!!»
И сыночек Богом дан -
«Панна!»
Сиротой с рожденья зван
У чана.
Вот и яблоньку в саду,
Анна
Посадила да одну -
«Манна!»
И вся жизнь твоя в труде,
Анна,
Пролетела как мираж
Странный.

15 ноября 2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707132399