Мир отнюдь не совершенен

Екатерина Аксенова
Да,Мир отнюдь несовершенен,
И много в нем злых и чужих.
Он совершает приглашенье
В мир безнадежности и лжи.

Не остается даже время
На совершенье дел благих.
Среди невзгод и униженья
Мы безнадежно верим в них.

И остается только слово,
Что всех людей от ран спасет.
Нам принесет любовь спасенье
И все невзгоды унесет.