Жалуется дочка маме

Курдюков Серж -Юмор
Жалуется дочка маме:
- Муж со мной стал строг.
Я ему на днях с грибами
Испекла пирог.
Был хорош на изумленье,
ОН же им в меня…
Голова от сотрясенья
Кружится три дня.