Спроси меня

Екатерина Аксенова
Спроси меня,и я отвечу,
Чем этот вечер опьянен.
Горят задумчивые свечи,
И сердце бьётся в унисон
С твоим.Дыханье замирает,
Прикосновения легки,
Неосторожность умирает
От сладкой нежности руки.