За чайною беседою

Виталий Ревенко
За чайною беседою.
Путём стихотворения.
Пишу рукою спелою.
Во имя вседержителя.
Во имя покровителя.
Чайного листа.

За чашкою Вам с радостью.
Делюсь я благонравностью.
Вареньевою сладостью.
И во здоровье крепости.
Для умудрённой смелости.
Чайного куста.

Заварка рот щекочет.
Ещё не много хочет.
Душистое сознание.
Щепотку подояния.
Чайного чутья.

19.11.2000 В.В.Ревенко