Песня из прошлого

Виталий Ревенко
И это мой звонок к тебе.
Моя любовь.
Я так тебя люблю.
Я повторяю это вновь.
Я так тебя люблю.
И этот голос мой.
Я так тебя люблю.
В моей душе течёт огонь.

Ведь это музыка ночей.
Кружится в танце новых дней.
Я тебя люблю.
Помоги же мне скорей.

И не покину ни когда
 Тебя моя любовь.
Я для тебя всё покорю.
Я так тебя люблю.
Нет.Всё конечно не смогу.
Но всё же я тебя люблю.
Вернись ко мне я всё пойму.

Я музыку ночей люблю.
Люблю кружится в танце дней.
Я тебя люблю.
Помоги же мне скорей.

И вся это история.
Для той.
Для той,которую зовут любовь.

7.11.1999.