Дед Мороз песня предновогодняя

Юрий Гурин
1
Пушистые снежинки как бабочки летят,
И светятся улыбки на лицах у ребят,
Ведь знают все ребята один большой секрет,
Что к ним спешит на праздник чудесный добрый дед…

Припев:

Дед Мороз, Дед Мороз
В этот вечер новогодний,
Дед Мороз, Дед Мороз
В гости к нам придёт сегодня.
Дед Мороз, Дед Мороз
Вместе с нами поиграет,
Дед Мороз, Дед Мороз
И подарки всем подарит.

2

Из сказочного леса на тройке удалой
Быстрее ветра мчится он словно молодой
А жители лесные кричат ему вослед:
«Ты передай ребятам от нас большой привет!»

Припев

3

И светофор для деда зажжёт зелёный свет,
По улицам проедет с весёлой песней дед
Услышав эту песню, запляшет детвора,
Захлопает в ладоши и закричит: «Ура!»

Припев


Кому ноты  - в личку, пришлю страничку!