Воспоминание о будущем

Светлана Семёнова
Будь, молитва моя, коротка -
Не могу просить много,
Знаю ведь, что судьба нелегка
Человечьего Бога:
От прошений горит голова
Пред решающей битвой...
Но сильны, как и прежде слова
Материнской молитвы.
Бог устало подпишет указ
Об отмене возмездий -
Ведь менялся рисунок не раз
И планет, и созвездий.
Кедры, сосенки тихо вздохнут -
Благодать отряхнули,
И под звуки молитвы уснут
Мои дочь и сынуля.