Микроэлегия

Борис Рубежов -Третья Страница
о, трепетная девушка с веслом
наискосок стоящая от мойки!
найди меня сегодня под столом,
к больничной ли привязанного койке,

возвысь на свой ликующий парнас,
не устрашись невидимого груза,
и дай глагольной рифмой между глаз,
моя неугасающая муза!

13.12.07.