Воин

Михаил Пермяков
Вот он - воин
___________ нашего поколения.
В алмазных ножнах меч,
___________ из чистой правды скованый.
Он готов встретить тебя щитом
___________ своего личного мнения;
Но сейчас он стоит спокойно
___________ в доспехи веры закованый.
 
Он далеко не один -
___________ таких как он миллионы.
Они живут своей волей,
___________ не отбивают поклоны;
Они не могут предать
___________ ради своей только шкуры
И душу дъяволу продать -
___________ это против их натуры.

Кто-то из них верит в бога,
___________ больше верят в себя.
Они просто не могут
___________ прожить жизнь не любя.
Бескорыстия ради
___________ бросаются в бой
И никакие потери
___________ не нарушат их строй

Стрела любви летит быстро,
___________ не закрыться щитом,
И не помогут доспехи,
___________ будет больно. потом.

А сей4ас разгар боя,
___________ он по4ему то один.
И врагу уже не кажется
___________ 4то воин непобедим.
И враг шлёт на него
___________ свою тёмную рать.
Эту дикую тоску,
___________ ту 4то может убивать.

Но воин надежду
___________ превращает в уверенность.
Он кидает все силы
___________ к 4орту умеренность.
Танец ме4а -
___________ дикая пляска;
Пламя в глазах -
___________ сброшены маски.
Враг отступает
___________ удар за ударом;
Победа над ним
___________ не достанется даром;
Остануться шрамы
___________ в душе и на теле,
Но сила героя
___________ проверенна в деле.

2006-02-12