Холод из твоих глаз

Вера Турина
Мне хватит боли и обид,
Нет больше сил терпеть всё это.
От ран уже душа болит,
И льдом покрылось моё тело.
Я не привыкла вот так жить,
Обид терпеть я не привыкла!
И пусть душа моя болит,
И пусть от глаз твоих отвыкла.
Я буду вечно верить в чувства
И я поверю в чудеса.
Ты появился ниоткуда
И скрылся тоже вникуда...
 Я не могу понять мгновенно
На сколько дорог ты сейчас,
Но на минуту ощутила
Холод из ясных твоих глаз.