Там

Наташа Бурлакова
Мы с тобой
Там где жизнь начинается
Там где счастье встречается
И весна зарождается
Там где ангелы шепчутся
Там где пахнет росой
Мы с тобой в неизвестности
В стране счастья иной
Где сады очень дивные
И любовь бесконечная
Там где девы прекрасные
Лучше всяких принцесс
Мы с тобой в неизвестности
Я твой ангел с небес.