Ревность

Рина Корка
Низкое зимнее небо
Так высоко надо мной
Что я от жизни хотела?
Это быть рядом с тобой.

Я утопала в распутстве,
Будто что-то исща...
Меня обвиняли в занудстве,
Но я понимала себя...

За что я сейчас ненавижу!
Курю одну за одной.
И в дыме сигарном вижу,
Тебя будто с той, другой.

Психоз непонятных мыслей,
Растертая тушь от слез.
Я снова себя ненавижу,
Что думаю так всерьез.

Сердце болит от тревоги,
Но сделать ничто не могу.
Идти по одной лишь дороге...
К тупому и злому концу.