С Новым годом!

Елена Горшкова
Снежинки в лицо…
И мурашки бегут по коже…
Две тыщи восьмой неужели уже?
О,Боже…

А ёлки на площадях
Оделись кричаще…
Ведь Новый год –это совсем не страшно,
 Новый год -это просто праздник.

И он тоже когда-то
Станет домашним,
Родным, узнаваемым и вчерашним.

А сердце щемит от неизвестности.
А что же там будет
Через двенадцать месяцев?

И я засыпаю с надеждой на счастье,
Две тыщи восьмой, пора встречаться…

С Новым годом!

Декабрь 2007г