Все стало сумрачным вокруг

Виктор Кимли
Когда я знаю, что ты рядом,
Что ходим мы одной тропой,
И прикоснуться к тебе взглядом,
И говорить могу с тобой...

Тогда уходит прочь тревога,
В душе моей царит покой,
Благодарю тогда я Бога,
За то, что ты всегда со мной.

Но, вот, опять длиною в вечность,
Разлука разделяет нас,
Тоской сменилась безмятежность,
И не сомкнуть ночами глаз.

Теперь я мысленно с тобою
Хожу знакомой нам тропой,
И сердце, вдруг, сожмется болью,
Что не дотронуться рукой

До рук твоих при встрече нашей,
Губами не коснуться губ...
Сменил "сегодня" день вчерашний-
Все стало сумрачным вокруг.

12.12.2007г.