так сложно

Михаил Пермяков
Надоело жить так сложно
Кого-то любишь, 4то-то ложно;
С кем-то знакомишься, друзей теряешь;
Что будет завтра? ты представляешь
__картину в серых тонах ежедневности;
Хо4ется спать; не испытывать ревности;
Громко кри4ать, бить 4то-то стеклянное,
Плакать, смеяться и 4то-нибудь странное
__4увствовать;
__________________________надоело отсутствовать.


2006-04-26