кошка ступает мягкими лапками

Алёна Рожкова
Кошка ступает мягкими лапками
По самому краю ковра...
Закрыты чёрными тряпками
Все зеркала

В доме пахнет сосной или ёлкою
На столе догорает свеча,
Но от неё мне нет уже толку -
Я умерла.

Похоронят и завтра забудется
Как провожали сегодня меня...
Лишь за чёрной вуалью останутся
Все зеркала...