***

Михаил Пермяков
Ежедневность каждый день.
Глаза, тёмные, как океан пустоты.
Серая радуга, отсутсвующая тень;
Подавленный бессмысленностью, идёш - ты.
Во взгляде 4еловека видиш - многое.
В словах 4еловека порой слышиш крик души.
Но каждый всё равно пойдёт своею дорогою;
Одино4ество вязнет в безнадёжной глуши.

2007-04-19