Виктории посвящается

Михаил Пермяков
Бескрайне спокойна лазурная гладь,
И кажется - нечего больше менять.
Настолько уютная тихая грусть..
Прекрасный закат. В одиночестве? пусть.

Крик чайки напомнит о ком-то любимом,
Напомнит о чувстве, которое было,
О смехе вдвоём, о слезах в одиночку,
О том, что ещё не поставлена точка;

Дорога заката, разлитые краски,
Здесь можно мечтать обо всём без опаски.
Живая свобода. Душа всего мира.
Песок под ногами. Ты с ними - едина.

2007-02-14